2017年10月27日金曜日

Rosalie Cheeseロザリーチーズ@クマン

今日もクマンへピアノを弾きに。
たっぷり1時間弾いて、その帰りにRosalie Cheeseへ。

ジャカルタ新聞にも載ったらしいお店。
http://www.jakartashimbun.com/free/detail/32808.html

インドネシアで添加物なしのオーガニックなチーズを作って売っているお店。
ロザリーというのはオーストラリアのグルメな街の名前からとったそうだ。(HPより)

チーズがいろいろ!

チーズの他にもジャムやはちみつや塩胡椒、ココナツミルクなどなども
試食もさせてくれた
いろいろ迷って、ボッコンチーニとスモークしたスカルモッツァチーズを購入
2つでRp108,000 約1080円安い!輸入でなくて国内生産だからだそうだ。

食べ終わったらまた買いに来ようっと。

0 件のコメント:

コメントを投稿